НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Кандидаты ПКРМ идут во власть не ради власти - Воронин

Опубликовано : 03 май 2011 г. 09:56 | Просмотров: 4 076 | Категория: Новости
Об этом председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин заявил, характеризуя команду кандидатов крупнейшей в Молдове партии на функции примаров, председателей районов и советников во всех населенных пунктах страны.

«Наша команда очень подготовлена во всех смыслах, прежде всего, в профессиональном смысле подготовлена. Это люди, которые идут во власть не ради власти, а идут во власть ради того, чтобы сделать хорошие дела, чтобы использовать властные рычаги, добиться коренного перелома в обустройстве населенных пунктов, найти решение накопившихся очень многих социальных проблем», - отметил Воронин после заседания, в котором приняла участие вся команда кандидатов от ПКРМ на местных выборах.

«В целом, я смотрел в разрезе по районам, и могу подтвердить, что у нас качественный состав кандидатов в примары и просто приятно на них смотреть»,- заключил председатель Партии коммунистов.

Партия коммунистов Республики Молдова выдвинула кандидатов на всеобщие местные выборы в абсолютном большинстве населенных пунктов страны. На пост генпримара столицы была выдвинута кандидатура бывшего первого вице-премьера Игоря Додона, в то время как на пост примара муниципия Бельцы была назначена кандидатура Василия Панчука, который занимал этот пост четыре срока подряд. Местные выборы пройдут 5 июня 2011 года.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ