НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Владимир Воронин: Я не собираюсь писать мемуары

Опубликовано : 31 май 2011 г. 12:12 | Просмотров: 2 552 | Категория: Новости
Третий Президент Молдовы, председатель ПКРМ Владимир Воронин, представляя свою книгу «Молдова выбирает Победу!», заявил, что не будет писать мемуары, предпочитая предоставить населению «улики своей работы».

«Я, действительно, не собираюсь писать личные мемуары. Я не хочу, принципиально не хочу перетолковывать свою жизнь, что означает, заново переосмысливать свои поступки, оценивать или переоценивать поступки моих коллег, с которыми я работал и работаю на протяжении жизни», - подчеркнул Воронин, уточнив, что это является очень личным.

«Гораздо лучше и честнее передать общественности документы, вещественные доказательства, и, как говорят специалисты в погонах, улики своей работы - что я собственно, вам и предоставляю», - заключил третий президент Молдовы, представляя свою новую книгу «Молдова выбирает Победу!».

31 мая с.г., состоялась презентация книги третьего Президента Молдовы, председателя Партии коммунистов Республики Молдова Владимира Воронина, под названием «Молдова выбирает Победу!». Книга охватывает период с апреля 2001 года по апрель 2011 годов, в нее включены наиболее важные и значимые выступления и обращения Владимира Воронина, касающиеся всех сфер и областей жизни.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ