НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Полиция проводит расследование всех обстоятельств скандала на предприятии «Franzeluta»

Опубликовано : 30 июнь 2011 г. 10:04 | Просмотров: 2 188 | Категория: Новости
Правоохранительные органы расследуют все обстоятельства, связанные с телефонным сообщением о бомбе, якобы заложенной на ГП «Franzeluta», включая прибытие съемочной группы телеканала «Publika.tv» к зданию предприятия за несколько минут до поступления упомянутого телефонного звонка.

Как заявил глава управления МВД по уголовному преследованию Георгий Малик агентству OMEGA, по данному делу отрабатываются все версии. «Мы расследуем все версии. Не могу сказать, есть ли взаимосвязь, однако предстоит проверить»,- ответил Малик на вопрос, не кажется ли ему подозрительным факт прибытия съемочной группы названного телеканала к ГП «Franzeluta» к тому моменту, когда поступило сообщение о бомбе, до прибытия на место происшествия соответствующей специальной следственной группы.

«Есть множество вопросов, требующих ответов, и разумеется, вывод относительно личности, сделавшей соответствующий звонок, будет сделан в дальнейшем, после чего причины и условия, в которых был сделан звонок, взаимосвязи между различными людьми будут проверены»,- пояснил руководитель управления по уголовному преследованию.

По информации МВД, упомянутый телефонный звонок был зарегистрирован в 19.00, а уже в 19.12 следственная группа подъехала к зданию ГП «Franzeluta». В это время там уже находились журналисты телеканала «Publika.tv» для трансляции в прямом эфире репортажа с места событий.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ