НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Башкан Гагаузии дрогнул перед протестующими

Опубликовано : 18 ноябрь 2011 г. 13:40 | Просмотров: 15 026 | Категория: Новости
Глава администрации (башкан) гагаузской автономии Михаил Формузал пригласил организаторов запланированной на 19 ноября акции протеста в Комрате на беседу, которая должна состояться за несколько часов до начала завтрашней манифестации.

Об этом сообщила пресс-служба башкана Гагаузии, отметив в данной связи, что Формузал, как член молдавского правительства, готов принять у организаторов предложения, «которые они хотят донести до центрального руководства Молдовы».

В субботу, 19 ноября, Партия коммунистов Республики Молдова проводит акции протеста в Кишиневе, Единцах, Сороках, Комрате и других городах страны.

Как заявил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин в пятницу, 18 ноября, с указанного дня ПКРМ приступила к проведению массовых акций протеста по всей стране, которые продолжатся до тех пор, пока правящий альянс не уйдет в отставку.

«Начинаются акции протеста, которые Партия коммунистов будет проводить по той причине, что наша страна почти три года подвергается унижению, ее предают, страну и народ обкрадывают. Поэтому больше терпеть нельзя, мы не можем больше терпеть эту ситуацию»,- подчеркнул Владимир Воронин.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ