НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

NIT ПОД ПРИЦЕЛОМ!

Опубликовано : 28 февраль 2012 г. 19:57 | Просмотров: 8 577 | Категория: Новости / Власть
В последнее время судебные инстанции с бешеной скоростью начали принимать решения в отношении нашего телеканала в пользу властей.

В среду, Высшая Судебная палата может вынести свой очередной жесткий вердикт, который предусматривает приостановление лицензии на вещание канала. Это означает, что граждане нашей страны будут лишены права получать информацию, недоступную на других телеканалах. Это означает, что экраны телевизоров, настроенные на частоту NITа, погаснут в домах тех людей, чья гражданская позиция превыше узкопартийных интересов властей. Людей, чья реальная жизнь далека от той, что «рисуют» проправительственные СМИ.

У нас другая реальность. Та, которая соответствует вашей! NIT продолжает быть под прицелом властей, потому что позволяет, с точки зрения нынешнего режима, непозволительное – говорить правду о том, что происходит сегодня в нашей стране, называть вещи своими именами, и доносить до людей то, что хотели бы скрыть от своих избирателей партии власти. Давление и угрозы в адрес журналистов не сработали, поэтому власти запустили на полную мощь судебную машину с карательными целями. Власть не выдержала последнего испытания – испытания правдой, и взялась за рубильник для того, чтобы выключить реальность. По мнению оппозиции, этим решением либерал-демократический Альянс демонстрирует не власть, а страх перед собственным народом.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ