НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Фракция Партии коммунистов является единственной оппозицией в парламенте

Опубликовано : 22 декабрь 2012 г. 13:21 | Просмотров: 99 | Категория: Новости / Власть
«Фракция ПКРМ в парламенте является единственной оппозиционной силой, жестко и публично критикующей социальную, экономическую и общеполитическую деятельность правящего режима, выдвигающей инициативы и проекты, нацеленные на защиту интересов всего молдавского общества и сохранение молдавской государственности»,- отметили участники состоявшегося 22 декабря IV Пленума ЦК ПКРМ.

Члены ЦК Партии коммунистов подчеркнули, что «несмотря на сопротивление со стороны парламентского большинства, на продолжающуюся профанацию законодательства и Конституции Молдовы, фракция ПКРМ продолжает борьбу за интересы избирателей».

Участники пленума отметили, что «несмотря на беспрецедентное давление на Партию коммунистов, политформирование развивается и остается наиболее сильной политической организацией».

Подтверждением растущей популярности Партии коммунистов среди избирателей служит тот факт, что «только за 2 месяца отчетно-выборной кампании ряды ПКРМ пополнились примерно 900 новыми членами, также были сформированы десятки новых партийных организаций».

Партия коммунистов Республики Молдова является самой крупной партией в стране и представлена самой многочисленной фракцией в парламенте. Ряды ПКРМ, несмотря на ее пребывание в оппозиции, постоянно пополняются новыми членами, средний возраст которых не превышает 40 лет.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ