НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Парламентская фракция ПКРМ отчиталась о своей деятельности

Опубликовано : 22 декабрь 2012 г. 13:48 | Просмотров: 107 | Категория: Новости / Власть
В субботу 22 декабря 2012 г. состоялся IV Пленум ЦК ПКРМ. Об этом сообщает пресс-служба Партии коммунистов.

Как отмечается в пресс-релизе, на Пленуме обсуждался отчет работы фракции ПКРМ в Парламенте за 2012 год, а также итоги республиканской отчетно-выборной кампании ПКРМ.

С докладами выступили руководители профильных групп фракции М.Ткачук, О.Рейдман, О.Доменти, А.Решетников, руководитель фракции ПКРМ М.Постойко, исполнительный секретарь ЦК ПКРМ тов. Ю.Мунтян. С подведением итогов работы Пленума выступил Председатель Партии коммунистов, Владимир Воронин.

В сообщении подчеркивается, что ходе работы Пленума было отмечено, что «фракция ПКРМ в Парламенте является единственной оппозиционной силой, жестко и публично критикующей социальную, экономическую и общеполитическую деятельность правящего режима, выдвигающей инициативы и проекты, нацеленные на защиту интересов всего молдавского общества и сохранения молдавской государственности».

«Также Пленум отметил, что, несмотря на беспрецедентное давление на ПКРМ, партия развивается и остается наиболее сильной политической организацией. Отчетно-выборная кампания прошла в срок и по всей территории страны. Популярность среди избирателей растет. Только за 2 месяца отчетно-выборной кампании ряды ПКРМ пополнились около 900 новыми членами, сформированы десятки новых партийных организаций», - говорится  в сообщении пресс-службы Партии коммунистов.

Прошедший 22 декабря Пленум ЦК ПКРМ является четвертым по счету, после проведенного 15 июня 2012 года VII съезда политформирования.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ