НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Прокурор Бельц рискует оказаться бомжем

Опубликовано : 24 декабрь 2012 г. 11:50 | Просмотров: 84 | Категория: Новости
Прокуратура муниципия Бельцы, руководимая прокурором Виорелом Туряк, рискует остаться без кабинетов, в том случае, если местные советники проголосуют за лишение данной структуры офисов, которые они занимают в здании примэрии.

Как сообщает бельцкое информационное издание «Газета», муниципальный совет Бельц недоволен присутствием прокуроров в здании примэрии. Недовольство, идущее со стороны советника от фракции ЛДПМ Владимира Тончука, было поддержано и другими народными избранниками Бельц.

«Это ненормально, что в здании местной администрации находится прокуратура: у них свои дела, и нередко здесь можно видеть даже людей в наручниках», - посетовал Тончук, когда обсуждался вопрос о продлении аренды для прокуратуры на 2013 год.

По мнению советника от партии Филата, в городе достаточно свободных помещений, в том числе и возле здания суда или вблизи здания СИБ, где прокуратуре было бы логичнее находиться.

В результате обсуждений, советники муниципального совета Бельц решили продлить срок аренды еще на три месяца, а не на год, при этом указав, что муниципальный совет просит прокуратуру подыскать себе новое помещение.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ