НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

В МВД ничего не известно относительно процесса розыска депутата Гумы

Опубликовано : 24 май 2013 г. 10:50 | Просмотров: 44 | Категория: Новости / Власть
В Министерстве внутренних дел ничего не известно о звонках, поступивших от граждан страны, с сообщениями о местонахождении депутата от ДПМ Валерия Гумы, объявленного в розыск международной полицейской службой Интерпол.

Советник министра внутренних дел Ион Гроссу посоветовал агентству OMEGA обратиться с соответствующим запросом в генеральный инспекторат полиции, который и должен аккумулировать звонки граждан, отозвавшихся на призыв Интерпола.

В свою очередь, в пресс-службе Генинспектората подчеркнули, что информация о розыске Валериу Гумы «размещена на сайте полиции Румынии, а также на сайте румынского бюро Интерпол», поэтому им ничего не известно по поводу того, были ли сообщения от граждан Молдовы по данному поводу.

Международная полицейская служба Интерпол, объявившая в розыск депутата Парламента Молдовы от партии Плахотнюка Валерия Гуму, призывает всех, кому известно его местонахождение, сообщить об этом в национальные правоохранительные органы.

По информации, распространенной через сеть Интерпола, объявлен в розыск Валерий Гума, 48 лет, уроженец Оргеевского района Республики Молдова.

«Если вы располагаете какой-либо информацией об этом человеке, просим обратиться в органы национальной полиции или в Генеральный секретариат Интерпола»,- говорится в объявлении.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ