НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Видеофакты подкупа Додона попали в распоряжение оппозиции

Опубликовано : 25 сентябрь 2013 г. 08:46 | Просмотров: 108 | Категория: Новости / Власть
Перебежчик Игорь Додон получил взятку наличными, в американской валюте, а сумку с деньгами ему передал глава ЛДПМ Владимир Филат.

Об этом в социальной сети объявил депутат Александр Петков, по словам которого, существуют и видеодоказательства подкупа.

«Смотрю, Филат решил вспомнить, о своем былом премьерстве. Интересно, а этот былой «руководитель нации» не хочет вспомнить, как нежно и трепетно обнимал сумку с долларами, передавая ее Додону за выход из ПКРМ. На видео очень хорошо видно, как Филат обнимает эту сумку, не веря своим глазам, что расстается с таким кушем»,- написал депутат, добавив, что речь идет о некой «спортивной сумке».

Петков также упоминает и о другой видеозаписи, на которой Филат, отправленный за коррумпированность в отставку с должности премьера, находится в компании «представительницы прекрасного пола».

«Если этот отставной премьер как-то захочет опровергнуть то, что я написал, тогда, может, он захочет сказать, что уже на другом видео (мягко говоря, не очень детского содержания) тоже не он забавляется с одной зарубежной представительницей прекрасного пола?»,- задает вопрос Петков.

Напомним, ранее целый ряд наблюдателей и политических комментаторов заявили, что уход Додона из ПКРМ был «мотивирован» тремя млн евро, которые ему выплатили Владимир Филат и Владимир Плахотнюк.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ