НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Владимир Воронин: Сегодняшний день – это НАЧАЛО!

Опубликовано : 26 сентябрь 2013 г. 07:05 | Просмотров: 111 | Категория: Новости / Власть
Об этом председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин заявил 26 сентября, во время протестного митинга перед Дворцом республики, в котором парламент в этот день проведет первое заседание осенней сессии.

Как подчеркнул Воронин, четыре года правления проевропейского альянса принесли стране лишь разрушения. «Люди терпеливы, но как долго можно это терпеть! Поэтому мы должны объединить усилия. Сегодняшний день – это начало!»,- заявил председатель ПКРМ.

По его словам, «коммунисты, сторонники партии, беспартийные граждане должны выезжать на места и рассказывать людям правду об этой власти». «Основное сражение будет в парламенте, где мы будем настаивать на отставке правительства. Новые выборы – вот та цель, за которую мы должны бороться. Мы должны быть во всей Молдове, поднять все население, потому что люди уже не сдерживают своего возмущения и хотят перемен»,- подчеркнул глава Партии коммунистов.

В этой связи он заявил, что Молдовой должны управлять хорошие хозяева. «Все должно стать на свое место, мы должны работать в своей стране, и не ждать, чтобы кто-то пришел и навел порядок в нашей стране. За это мы должны бороться»,- подытожил Владимир Воронин.

Более тысячи граждан собрались утром, 26 сентября, перед зданием Дворца республики, требуя отставки правительства Лянкэ и всего антинародного режима. Протестующие скандируют: «В отставку!», «Даешь выборы, правительство – на свалку!», «Революция!».




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ