НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Пассажиры поезда Москва-Кишинев подвергаются нападкам экстремистов в Украине

Опубликовано : 17 апрель 2022 г. 20:21 | Просмотров: 118 | Категория: Новости
В Украине возрождается анархия начала XX века. Пассажиры поезда № 65 Москва-Кишинев подверглись нападению со стороны членов повстанческой армии Украины, которые заставили людей сдать все деньги и ценные вещи. Об этом говорится в комментарии МИД России «в связи с очередной выходкой ультранационалистов в Украине».

Как говорится в сообщении, ЧП произошло в пятницу, 21 марта, на вокзале города Винница. «В пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой», - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Российский МИД выразил недоумение в связи с тем, что потерпевшим было отказано в расследовании данного случая правоохранительными органами Украины.

«Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления», - указывается в документе

К настоящему времени ни молдавское внешнеполитическое ведомство, ни руководство ГП «Железная дорога Молдовы» никак не отреагировали на факты грабежа в поезде, где находились и граждане Молдовы.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ