НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Разводы входят в моду в партии Филата

Опубликовано : 17 апрель 2022 г. 20:21 | Просмотров: 125 | Категория: Новости / Власть
После развода экс-премьера, уволенного за коррупцию, председателя ЛДПМ Владимира Филата, последовал «примеру» своего партийного шефа и другой либерал-демократ – председатель парламентской Комиссии по культуре, образованию, молодежи, спорту и СМИ, депутат Кирилл Лучинский, который также принял решение расторгнуть брак со своей супругой.

По сообщению молдавских СМИ, Лучинский с женой подали на развод после 19 лет брака и имея четырех совместных детей, среди которых трое – несовершеннолетние. Последние несколько месяцев сын экс-президента Молдовы проходит через процедуру расторжения брака.

Информацию подтвердил сам Кирилл Лучинский, который сообщил в одном из интервью, что решение было с пониманием воспринято детьми. «Несмотря на то, что я не живу с детьми, мы видимся практически каждый день, за исключением непредвиденных ситуаций. Дети с пониманием к этому относятся», - заявил политик в интервью.

Весной 2012 года пресс-служба правительства объявила о разводе на тот момент премьер-министра Владимира Филата со своей супругой Сандой (Надежой) Филат. В настоящее время дети Филата - 17 и 14 лет – проживают совместно с матерью в Швейцарии.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ