НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Михаил Формузал: Очень многие проблемы Гагаузии быстро решались, благодаря отзывчивости Президента Воронина

Опубликовано : 31 март 2009 г. 16:44 | Просмотров: 94 | Категория: Новости
В эксклюзивном интервью агентству «OMEGA» глава Гагаузской Автономии Михаил Формузал заявил, что следует отдать должное качествам, характеризующим личность Владимира Воронина, как Президента Молдовы, и как руководителя крупнейшей в стране политической партии.

 «Надо отдать должное Президенту - человеку, который создал партию, возглавил ее и привел к победе. Человеку, который восемь лет находится у руля власти. Надо отдать должное работоспособности и волевым качествам этого человека», - отметил Михаил Формузал.
Формузал подчеркнул, что он столь высоко оценивает деятельность Воронина, несмотря на то обстоятельство, что его отношения с президентом «нельзя назвать простыми».

Башкан Гагаузии отметил возложенную на Президента ответственность в решении постоянно возникающих проблем. «В одной лишь маленькой Гагаузии так много различных страстей, противоречивых течений. Я представляю, что происходит в масштабе всей Молдовы, и насколько сложны задачи, и какие были моменты не простые за последние 8 лет... И эти трудности были преодолены, во многом благодаря президенту Воронину», подчеркнул в этой связи глава Гагаузской Автономии.

«У меня с Президентом были отношения сложные, но, тем не менее, очень многие проблемы Гагаузии быстро решались, благодаря отзывчивости Президента Воронина», - заявил Михаил Формузал в эксклюзивном интервью агентству «OMEGA».




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ