НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Единственной возможностью остановить «нанашизм», продвигаемый Дорином Киртоакэ, является референдум о его отставке - Валерий Клименко

Опубликовано : 27 июль 2009 г. 16:32 | Просмотров: 59 | Категория: Новости
Члены Кишиневского муниципального совета, деятельность которого зачастую блокируется из-за примара Дорина Киртоакэ, считают, что единственной возможностью остановить продвижение на ответственные должности членов семьи Киртоакэ-Гимпу и представителей Либеральной партии является отставка примара Киртоакэ.

«После парламентских выборов надо провести - как бы это не было сложно с экономической точки зрения, - но нам надо в Кишиневе провести референдум о досрочной отставке господина Киртоакэ с занимаемой должности. У нас нет другого варианта»,- заявил агентству OMEGA муниципальный советник Валерий Клименко.

По словам советника, если не будет выполнена эта радикальная мера, «еще немного и город потеряет остатки своей былой привлекательности». «Ситуация все больше усугубляется. Большая вина в этом есть и мэра Киртоакэ. В силу очень понятных причин он так и не сумел создать управленческую команду, и он действительно занят больше вопросами политического имиджа своей партии и своего лично имиджа, нежели проблемами города»,- подчеркнул Клименко.

Ранее ряд муниципальных советников заявили, что в течение двух лет управления муниципием Кишинев генеральный примар Дорин Киртоакэ продвигал на ответственные посты лишь членов своей семьи и сторонников Либеральной партии.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ