НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Каушанский район присоединился к акции «Социальный марш»

Опубликовано : 23 апрель 2010 г. 08:45 | Просмотров: 118 | Категория: Новости / Власть
«Лживые обещания – лживая власть», «Долой либеральную партию», «Мы хотим жить нормально» - с такими лозунгами вышли жители Каушан и населенных пунктов Каушанского района на пикет районной администрации, организованный в ходе акции  «Социальный марш».

«Нас сюда привело то, что либеральная власть обманывает народ. Те люди, которые за них голосовали, обмануты и все население обмануто. Экономика в упадке. Набрали много кредитов, наверное, наши внуки не расплатятся за них», - заявил участник «Социального марша» Александр Рамания.

Житель города Вулканешты Александр Мокан «приехал поддержать этот марш, чтобы выразить своей протест той политике, которую проводит нынешняя власть против своего народа». «Это проявляется и в повышении тарифов, и в повышении цен, и в закрытии школ и так далее. Много можно приводить примеров. Мы молчать не будем, мы будем  и дальше поддерживать мероприятия против политики нынешних властей», - заключил житель Вулканешт.

По завершению акции протеста, участники пикета передали председателю Каушанского района Иону Чонтолой декларацию с требованием отставки местной администрации по причине продвижения ею лживой, антисоциальной политики.

Пикет здания Каушанской районной администрации прошел в четверг, 22 апреля, в ходе акции «Социальный марш». В нем приняли участие несколько десятков жителей Каушанского района.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ