НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Участники «Социального марша» возмущены трусостью, некомпетентностью и лживостью нынешних властей

Опубликовано : 23 апрель 2010 г. 08:56 | Просмотров: 77 | Категория: Новости / Власть
Участники пикета здания Каушанской районной администрации, организованного в ходе акции «Социальный марш», выразили возмущение в связи с «лживой и антисоциальной политикой, проводимой нынешними центральными властями».

«Мы – представители «Социального марша», глубоко возмущены  трусостью, некомпетентностью, и лживостью нынешней власти, и считаем эту власть временной и требуем ее немедленной, безоговорочной  отставки», - заявил в ходе акции в Каушанах депутат парламента Юрий Мунтян.

Мунтян обратил внимание на тот факт, что предложение молдавской оппозиции о внедрении в Каушанском районе более 30 проектов, связанных с капитальными инвестициями, не было одобрено правящим большинством, подчеркнув, что вместо этого, правящий альянс принял антисоциальный бюджет на 2010 год.

«Происходит дальнейшее увеличение тарифов на энергетические ресурсы, продается территория республики Молдова - случай с Новоднестровском и Паланкой, растут цены и  тарифы на услуги, заморожен рост зарплат, сокращаются рабочие места, снижаются пенсии: позор,  впервые в истории Молдовы пенсии снижены на 4 %, растут уровень криминала, остановлена программа предоставления жилья молодым специалистам», - констатировал Мунтян, отметив, что список антинародных решений правящего «Альянса за европейскую интеграцию», можно продолжить.

Пикет здания Каушанской районной администрации прошел в четверг, 22 апреля, в ходе акции «Социальный марш». В нем приняли участие несколько десятков жителей Каушанского района.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ