НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Осознаю, что моим молчанием я всего лишь подпитывал появление различных искажений истины – Влад Плахотнюк

Опубликовано : 27 май 2010 г. 08:21 | Просмотров: 66 | Категория: Новости / Власть
Известный молдавский предприниматель Влад Плахотнюк признал в интервью одному из молдавских телеканалов, что своим многолетним молчанием  лишь подпитывал появление различных слухов и клеветы в свой адрес.

«Думаю, что и мое появление сегодня спровоцирует некую агрессивность в прессе», - заявил Плахотнюк, выразив надежду, что эта агрессивность «будет преследовать главную цель журналистики – раскрывать правду». «Агрессивность была во многих случаях позитивным фактором для демократии и развития, и не только в Молдове», - добавил Плахотнюк.

Предприниматель Влад Плахотнюк, сведения о котором до недавнего времени ограничивались, главным образом слухами и домыслами, заявил, что отныне у журналистов есть возможность постоянно узнавать правду о нем из первоисточника, связываясь напрямую с самим предпринимателем или с его пресс-службой.

Плахотнюк рассказал некоторые неизвестные ранее факты своей биографии – он окончил среднюю школу с золотой медалью, имеет два высших образования (историк и технолог), а также обладает степенью Магистра делового администрирования (MBA). Как заявил сам Плахотнюк, его деятельность охватывает такие области, как нефтетопливная, банковско-финансовая, СМИ и гостиничный бизнес. В сфере его бизнеса обеспечены рабочими местами и достойными зарплатами свыше 5000 человек.




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ