НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Граждане сообщают о случаях подкупа избирателей партиями правящего режима

Опубликовано : 01 декабрь 2010 г. 09:34 | Просмотров: 91 | Категория: Новости / Власть
В селе Мындра, Кэлэрашского района, отмечен очередной случай подкупа избирателей со стороны правящей партии в день проведения парламентских выборов.

Согласно поступившей в агентство OMEGA информации, «представитель партии Гимпу заплатил жительнице села Мындра,  Каларашского р-на, 200 леев за её голос». «Вот таким способами члены альянса показали высокие результаты на выборах»,- отметил обратившийся в агентство избиратель.

Как указывается в другом сообщении в агентство OMEGA, одного из студентов вынуждали проголосовать многократно за деньги. «Я пришел на избирательный участок в Техническом университете, где неизвестный мне человек предложил, проголосовать еще раз по студенческому билету за деньги (100 леев)»,- написал в агентство один из избирателей.

Следует отметить, что в день выборов бдительные граждане сняли на видео момент подкупа избирателей со стороны члена первичной организации ЛДПМ в селе Дубэсарий Векь, Криулянского района, Олега Ляху, расплачивавшегося с избирателями вблизи избирательного участка №12/20.

Сообщения граждан по поводу случаев фальсификации результатов выборов, подкупа избирателей или других нарушений, имевших место в день голосования 28 ноября, принимаются по телефону редакции агентства OMEGA - (022) 601 – 435, либо по электронному адресу:  news@omg.md




Сообщить о ошибке | Версия для печати




Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
ВЛАСТЬ
Глава Антикоррупционного центра возмущен «спекуляциями», в которых фигурирует имя депутата Архире
17.04.2022  Комиссар ОБСЕ требует от молдавских властей не пренебрегать проблемами общественного телерадиовещания
17.04.2022  Выгодополучатель от рейдерских атак, Владимир Плахотнюк, обещает сделать страну «более красивой и сильной»
17.04.2022  Тимофти, приговаривавший людей «за антисоветскую агитацию», утверждает, что судил только по поступкам
ЛЮДИ
БИЗНЕС
КРИМИНАЛ